terça-feira, 26 de agosto de 2014

Hamburguer Vegetariano Super Light

Para 1 kg Hamburger

150 g Proteína de soja desidratada 
700 ml de água 
Junte a água com a proteína de soja desidratada. 
Deixe por uns 30 minutos na água. 
Enquanto isso ... 
Bata no liquidificador 
6 dentes de alho 
1 colher de sopa de majericão picado 
3 folhas de sálvia picada 
2 colheres de sopa de molho shoyo 
2 colheres de sopa de azeite 
Pegue a soja desidratada e escorra. 

Acrescente:
Tempero batido no liquidificador 
2 colheres de creme de cebola 
1 colher de sopa de ervas finas 
Mexa um pouco. 
Acrescente: 
Uma clara de ovo para dar mais liga 
300 g de farinha de rosca. 

Forme o hamburger e leve ao forno por cerca de 25minutos 

Bom apetite!!! 
Receita apresentada pelo programa SuperTudo 
TV Educativa - ACERP 
Obrigadão! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário